Wir, der Fördervereins "a²" für die Ausbildung von Fachlehrerinnen und Fachlehrern in Augsburg, können uns schon sehr viel vorstellen was wir tun wollen - machbar ist im Moment aber noch wenig. Aus diesem Grund brauchen wir Sie.

Unser Ziel ist es, die Fachlehrerausbildung in Augsburg noch „lebendiger“ zu machen und den Ausbildungsort und damit unsere Studierenden in vielen Bereichen zu unterstützen.

Sie als Studierender in Augsburg können mit der Mitgliedschaft Ihren Beitrag zur nachhaltigen Unterstützung Ihrer Mitstudierenden leisten. Zudem profitieren Sie als Mitglied direkt von Aktionen und Veranstaltungen die wir durchführen oder unterstützen.

Wir freuen uns, Sie schon bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen und bedanken für Ihr Engagement im Namen aller an der Ausbildung in Augsburg beteiligten.

Ihre Vorstandschaft

Benjamin Becker - Helmut Wiesinger